quinta-feira, 27 de novembro de 2014
Pasta de Beringela
A pasta de beringela é ideal para refeições leves ou para variar o que barrar no pão. Hoje trago um exemplo de como fazer esta pasta para acompanhar com uma sopa.
Pasta - Ingredientes:
1 Beringela
Sementes de sésamo
1 dente de alho
Azeitonas
Azeite
Condimentos a gosto
- Corte a beringela a meio e coloque num grelhador. Grelhe lentamente a toda a volta da casca da beringela.
- Esprema a água acumulada na beringela. Quando a beringela estiver quase sem água, será muito fácil retirar a casca.
- Coloque todo o miolo da beringela num liquidificador ou processador e junte os restantes ingredientes. Misture bem e o resultado será uma pasta fácil de barrar.
Sopa de espinafres - Ingredientes:
1 Batata média
1 Chuchu
1 Cebola média
1 Cenoura média
Meio nabo
Uma mão cheia de espinafres
Agriões a gosto
Sal
Azeite
- Coloque a batata, chuchu, cebola, cenoura e nabo na água a ferver. Passados 15 minutos coloque os espinafres e agriões. Deixe por mais 15 minutos. Rale tudo muito bem, desligue o fogo e junte o sal e azeite a gosto.
Bom Apetite !!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário