segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Chuchu panado com noodles

Hoje, gostaria de promover o uso do chuchu, pois, além de ser um ingrediente pouco calórico, rico em potássio, fibras, baixo em gordura saturada e colesterol, entre outros, pode ser usado de diversas maneiras.

Desta vez, proponho usarem panado com farinha de milho cortado às fatias, com noodles finos (pode usar esparguete ou outro tipo de massa), brócolo e espinafre cozido, e um molho de cogumelos, soja e leite de coco.

Ingredientes:

1 chuchu
Farinha de milho para panar
Noodles
Meio brócolo pequeno
Mão cheia de espinafres
4 Cogumelos brancos grandes
Molho de soja
Leite de coco
Azeite


- Comece por cozer o brócolo e os espinafres em água quente.
- Corte o chuchu em fatias pequenas e não muito grossas, passe-as por farinha de milho e frite-as em azeite, ou outro óleo de preferência.
- Num frigideira, coloque azeite e deixe aquecer. Junte os cogumelos cortados em pedaços pequenos e deixe fritar por pouco tempo. Junte o molho de soja e leite de coco a gosto. Faça o suficiente para regar por cima dos noodles e do chuchu panado. Deixe em fogo por uns cinco minutos, e pode retirar.
- No mesmo recipiente em que cozeu o brócolo e os espinafres, pode juntar os noodles, e deixar cinco minutos a ferver. Se o tipo de massa que escolheu for de consistência mais dura, terá obviamente de deixar mais tempo no fogo.
- Retire tudo e sirva.

Nota: Não aconselho colocar sal em nada, uma vez que o molho de soja já possui bastante sal.



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