terça-feira, 18 de novembro de 2014
Massa com molho pseudo-pesto de feijão mungo
Decidi experimentar fazer um molho para colocar na massa com feijão mungo. A consistência e aspeto são semelhantes ao tradicional molho pesto, sem incluir, obviamente, queijo.
Ingredientes: Para 2 pessoas
Massa de preferência
2 chávenas de feijão mungo
1 pacote de polpa de tomate
Meio iogurte de soja
4 cogumelos
Alho francês a gosto
Alho
Azeite
Sal
Condimentos (piri-piri; pimenta)
- Coloque o feijão mungo de molho de um dia para o outro.
- Coza-o e deixe arrefecer um pouco.
- Coloque a massa a cozer. Enquanto esta coze, refogue os cogumelos e alho francês no azeite e alho. Junte o iogurte e deixe por dois minutos. Retire.
- Coloque o feijão cozido num processador e junte a polpa de tomate e os condimentos. Quando estiver tudo bem misturado numa massa homogénea junte o refogado previamente preparado e volte a misturar. O preparado deve aí ficar com uma consistência suave.
- Retire a massa e sirva.
Pode servir com uma salada a acompanhar. Esta em particular tem alface, tomate, agrião e romã.
Bom Apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário