O Ramen tradicional é daquelas comidas que seriam para mim impensáveis de provar pois sempre odiei ovos mal cozidos, e faz-me imensa confusão olhar para fotos na Internet de Ramen. É, portanto, uma mais valia ser tão fácil adaptar uma receita vegana para este prato.
Ingredientes: 2 pessoas
Água ( cerca de litro/ litro e meio)
Pasta Miso (1 colher de sopa)
Tofu
Cogumelos (usei Shimeji)
Courgette
Beringela
Cebola
Noodles (usei de Trigo Sarraceno)
- Coloque a água a ferver.
- Corte todos os seus ingredientes em cubos ou pedaços pequenos.
- Coloque a courgette e a beringela na água. Passados 5 minutos coloque o tofu, os cogumelos e a pasta miso e outros condimentos que queira (eu normalmente coloco um pouco de molho de soja e pimenta)
- Passados 10 minutos (ou quando vir que o seu tofu e cogumelos estão prontos) coloque os noodles e deixe mais 3 a 5 minutos.
- Retire e sirva numa tigela ou num prato fundo.
Pode decorar com amêndoas laminadas como aqui apresento.
Bom Apetite !!!
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