domingo, 7 de dezembro de 2014

Bife de Casca de Banana



Apesar do conceito de comer casca de banana parecer estranho, é, na verdade, bastante saboroso e nutritivo. É também bastante simples de fazer, o que é sempre positivo.

Ingredientes:

1 Banana por pessoa
Amido de Milho
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Milho
Água
Alho
Azeite
Condimentos

- Comece por lavar muito bem as bananas ainda inteiras. Em seguida, descasque-as, guarde o interior das bananas e utilize somente as cascas.
- Esmague um dente de alho e passe-o pela casca das bananas. Deixe a repousar durante 30 minutos.
- Misture o amido de milho (Maizena) com a água.
- Pode, por fim, passar as cascas de banana nesta mistura, depois na farinha integral, novamente na mistura com a água, e depois na farinha de milho. Repita este processo em todas as cascas.
- Frite-as em azeite ou um óleo vegetal de preferência.

Está pronto a servir com um acompanhamento de preferência. Aqui optei por batata-doce e variados legumes assados e um molho agridoce de soja e açúcar.


Bom Apetite !!!

3 comentários: