domingo, 7 de dezembro de 2014
Bife de Casca de Banana
Apesar do conceito de comer casca de banana parecer estranho, é, na verdade, bastante saboroso e nutritivo. É também bastante simples de fazer, o que é sempre positivo.
Ingredientes:
1 Banana por pessoa
Amido de Milho
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Milho
Água
Alho
Azeite
Condimentos
- Comece por lavar muito bem as bananas ainda inteiras. Em seguida, descasque-as, guarde o interior das bananas e utilize somente as cascas.
- Esmague um dente de alho e passe-o pela casca das bananas. Deixe a repousar durante 30 minutos.
- Misture o amido de milho (Maizena) com a água.
- Pode, por fim, passar as cascas de banana nesta mistura, depois na farinha integral, novamente na mistura com a água, e depois na farinha de milho. Repita este processo em todas as cascas.
- Frite-as em azeite ou um óleo vegetal de preferência.
Está pronto a servir com um acompanhamento de preferência. Aqui optei por batata-doce e variados legumes assados e um molho agridoce de soja e açúcar.
Bom Apetite !!!
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Acho que vou experimentar.... Parabéns pelo blogue, Ana! Beijinhos!
ResponderEliminarExperimente que é muito bom :)
EliminarObrigada :) É primeira a comentar algo hehehe
Que delícia!
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