quinta-feira, 2 de abril de 2015
Sobremesa de Cereais e Gelado de Morango
Esta sobremesa é de realização muito fácil e ideal para usar em dias mais quentes (ou não) e para dar um toque colorido à sua mesa. Ficam muito bem se colocados em formas de papel de muffins em vez deste formato que aqui apresento.
Ingredientes: 4 Pessoas
1 Chávena de Aveia
1 Chávena de Corn Flakes ou outros cereais semelhantes
50 gramas de Chocolate Branco Vegan ou Preto ou 2 Bananas maduras esmagadas
Para o Gelado:
1 Banana Congelada
1 Mão Cheia de Morangos Congelados
- Derreta o seu chocolate em banho-maria.
- Misture a aveia e o seu cereal num recipiente e envolva de seguida o chocolate ou a banana esmagada.
- Disponha num tabuleiro ou em formas de papel de muffins e leve ao congelador durante 20 minutos.
- Processe a sua banana e morangos até que estes se transformem em sorvete. Se não possuir processador, use o seu robô de cozinha ou mesmo uma varinha, tendo apenas que ser mais paciente durante o processo.
- Espalhe o gelado por cima do seu preparado e sirva de seguida. Pode também guardar no congelador, tendo o cuidado de tirar 10 minutos antes de servir para que o gelado possa derreter um pouco.
Podem acompanhar com um sumo de cenoura, laranja e gengibre :-)
Bom Apetite !!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário