segunda-feira, 2 de março de 2015

Massa Crua de Vegetais com Molho Picante de Amendoim



Este tipo de massa é bastante simples de fazer se possuir um espiralizador e permite uma refeição crua, saudável e muito saborosa. Mesmo que não possua um espiralizador, pode sempre cortar em fatias finas os seus vegetais e desfrutar desta bela refeição.

Ingredientes: 2 pessoas

1 Courgette Larga
1 Cenoura Larga
2 Inhames
1 Pimento
6 Cogumelos
1 Cebola (opcional)

Molho:
1 Colher de Sopa de Miso
1 Colher de Sopa de Manteiga de Amendoim
2 Malaguetas Pequenas
Sumo de meio Limão
Água
Oregãos

- Coloque todos os ingredientes do molho numa tigela com meia chávena de água quente e misture muito bem até a manteiga de amendoim e o miso se desfazerem.
- Corte os seus cogumelos e cebola em pedaços muito pequenos. Coloque num prato fundo com um pouco do molho e deixe a marinar durante meia hora.
- Lave bem os seus vegetais e corte-os com o espiralizador que possuir ou à faca em fatias finas.
- Disponha a quantidade que desejar num prato, adicione os cogumelos e cebola e regue com o molho. Envolva tudo muito bem e está pronto a ser servido.




Bom Apetite !!!

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